INGREDIENTES

  • 1 xícara de  Leite Ninho em pó (ele que dá a cremosidade)
  • 1/2 xícara de café solúvel (escolhe um bom, viu?)
  • 1/2 xícara de açúcar (ou a gosto, se preferir menos doce)
  • 1 colher de chá de canela em pó (dá um gostinho especial)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (ajuda a ficar mais cremoso)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela grande, mistura o  Leite Ninho, o  café solúvel, o açúcar, a canela e o bicarbonato de sódio. Mexe bem para ficar tudo homogêneo.
  • Se tiver um batedor de  leite, bate essa mistura seca nele para ficar bem fininha e mais fácil de dissolver.
  • Guarda essa mistura em um pote fechado. Assim, sempre que quiser um capuccino, já vai estar pronto para usar.
  • Para fazer uma xícara, coloca duas colheres de sopa da mistura em uma xícara, adiciona água ou  leite quente e mexe bem. Se gostar, pode bater no liquidificador para ficar mais espumoso.
  • Se quiser, coloca um pouco de chantilly e polvilha com canela ou  chocolate em pó por cima.

Fonte: https://receitinhas.com.br/