INGREDIENTES
- 1 xícara de Leite Ninho em pó (ele que dá a cremosidade)
- 1/2 xícara de café solúvel (escolhe um bom, viu?)
- 1/2 xícara de açúcar (ou a gosto, se preferir menos doce)
- 1 colher de chá de canela em pó (dá um gostinho especial)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (ajuda a ficar mais cremoso)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, mistura o Leite Ninho, o café solúvel, o açúcar, a canela e o bicarbonato de sódio. Mexe bem para ficar tudo homogêneo.
- Se tiver um batedor de leite, bate essa mistura seca nele para ficar bem fininha e mais fácil de dissolver.
- Guarda essa mistura em um pote fechado. Assim, sempre que quiser um capuccino, já vai estar pronto para usar.
- Para fazer uma xícara, coloca duas colheres de sopa da mistura em uma xícara, adiciona água ou leite quente e mexe bem. Se gostar, pode bater no liquidificador para ficar mais espumoso.
- Se quiser, coloca um pouco de chantilly e polvilha com canela ou chocolate em pó por cima.
Fonte: https://receitinhas.com.br/