Ingredientes:
- 20 folhas de couve
- 600g de carne moída refogada
- Sal, pimenta síria e cheiro-verde picado a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Passe as folhas de couve por água quente e retire os talos com uma faca. Reserve.
- Em uma tigela, misture o arroz com a carne, sal, pimenta e cheiro-verde.
- Divida essa mistura sobre as folhas de couve e enrole, fechando as laterais e modelando os charutos.
- Em uma tigela, misture o molho, a água e o caldo de legumes.
- Espalhe metade em um refratário médio, arrume os charutos por cima e cubra com o molho restante.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com a muçarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.