Ingredientes
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colheres(sopa) de água
- 1 colher(sopa) de suco de limão
- 1 colher(sopa) de azeite
- 1 colher(chá) rasa de sal
- 1 abobrinha Italiana fatiada finamente
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque, a água, o suco de limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Num prato coloque o queijo parmesão ralado.
- Molhe cada fatia de abobrinha na mistura de água e suco de limão, e empane de ambos os lados parmesão ralado.
- Disponha as fatias de abobrinha, lado a lado, numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 250°C até dourar.
- Agora é só retirar do forno, e servir o mais delicioso chips de abobrinha com parmesão do planeta!