Ingredientes

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres(sopa) de água
  • 1 colher(sopa) de suco de limão
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 1 colher(chá) rasa de sal
  • 1 abobrinha Italiana fatiada finamente
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque, a água, o suco de limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Num prato coloque o queijo parmesão ralado.
  3. Molhe cada fatia de abobrinha na mistura de água e suco de limão, e empane de ambos os lados parmesão ralado.
  4. Disponha as fatias de abobrinha, lado a lado, numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 250°C até dourar.
  5. Agora é só retirar do forno, e servir o mais delicioso chips de abobrinha com parmesão do planeta!