Ingredientes

  • 1 abobrinha Italiana fatiada finamente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a água, o suco de limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Em outro recipiente, coloque o queijo parmesão ralado.
  2. Passe cada rodela de abobrinha na mistura de água e, em seguida, no parmesão ralado, empanando bem dos dois lados.
  3. Coloque as fatias empanadas uma ao lado da outra em uma assadeira untada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C até dourar e então sirva seus deliciosos chips de abobrinha!