Ingredientes
- 2 ½ xícaras(chá) de feijão cozido
- 1 ½ xícara(chá) de arroz cru
- 400 gramas de linguiça calabresa
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 2 tomate picados
- 1 cenoura picada
- 2 cebola picada
- 3-4 dentes de alho picados
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e colorau a gosto
- Água ou caldo do cozimento do feijão o quanto baste
- Óleo a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, coloque a calabresa cortada em meia lua e deixe fritar levemente.
- Adicione o alho e a cebola picados, e refogue um pouco. Acrescente o arroz cru, a cenoura e o tomate picados, o milho verde sem a água e o feijão cozido sem o caldo.
- Coloque o sal, a salsinha, a cebolinha, o colorau e cubra com a água ou caldo do cozimento do feijão.
- Tampe a panela, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, quando a água secar, diminua o fogo, e deixe terminar de cozinhar. Caso necessário coloque um pouquinho mais de água.
- Retire do fogo e sirva em seguida esse suculento almoço de 1 panela só!
Fonte: https://receitatodahora.com.br/