Descubra com essa receita fácil e prática como preparar a melhor queijadinha do mundo, e surpreenda-se com o resultado inigualável dessa delícia!

Como fazer queijadinha 

Para fazer queijadinha vamos utilizar ovos levemente batidos, coco fresco ralado, queijo ralado, açúcar, farinha de trigo e manteiga. Iremos misturar os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos preencher forminhas de cupcake com essa massa, seguindo as instruções, e levar a queijadinha para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, aumentar para 200 graus e assar por mais 5 minutos até dourar. Vamos retirar do forno e se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de queijadinha 

  • 4 ovos levemente batidos 
  • 300 gramas de coco fresco ralado 
  • 100 gramas de queijo ralado 
  • 1 ¾ xícara(chá) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • Forminhas de papel plissado para cupcakes o quanto baste 
  • Forminhas de alumínio para cupcakes o quanto baste

*essa massa não leva fermento.

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o açúcar, a manteiga, e misture bem para homogeneizar. Adicione o coco fresco ralado, o queijo parmesão ralado e mexa bem para agregar. 
  2. Coloque os ovos levemente batidos e misture um pouco mais. Por último coloque a farinha de trigo e mexa bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Disponha as forminhas de papel plissado nas forminhas de alumínio, e preencha com a massa.
  4. Disponha as forminhas numa assadeira e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos a 180 graus, aumente para 200 graus e deixe terminar de assar por mais 5 minutos para dourar.
  5. Retire do forno, e se delicie com essa espetacular queijadinha!

Fonte: receitatodahora.com.br