Ingredientes:

  • 750 g de costelas de boi
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 xícara de água
  • 1 / 4 de colher de chá de cominho em pó
  • 1 / 2 colher de chá de páprica picante

Instruções:

  • Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado. Guarde-as cobertas na geladeira para o tempero penetrar bem.
  • As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, e é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.
  • Forre uma assadeira pequena com papel alumínio, eu utilizei uma panela que tem cabo de metal. Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.
  • Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio. Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada. Asse por mais 15 minutos para dourá-las.
  • Sirva com pão, e legumes cozidos.