INGREDIENTES

  • ½ couve flor
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • Sal, pimenta do reino e temperos de sua preferência a gosto

MODO DE PREPARO

  • Separe a couve-flor em floretes e reserve.
  • Coloque, em uma panela, água e sal e deixe ferver.
  • Adicione os floretes e cozinhe por 5 minutos na água fervente.
  • Coloque, em um prato a farinha de trigo, em outro o ovo batido e em um terceiro prato a farinha de rosca.
  • Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta do reino e os temperos que preferir.
  • Passe os floretes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Repita o processo, se achar necessário.
  • Disponha os floretes empanados na airfryer, sem sobreposição.
  • Asse a 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos, ou até dourar.

DICAS

Após cozinhar a couve-flor, passe ela na água fria para parar o processo de cozimento