INGREDIENTES
- ½ couve flor
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de farinha de rosca
- Sal, pimenta do reino e temperos de sua preferência a gosto
MODO DE PREPARO
- Separe a couve-flor em floretes e reserve.
- Coloque, em uma panela, água e sal e deixe ferver.
- Adicione os floretes e cozinhe por 5 minutos na água fervente.
- Coloque, em um prato a farinha de trigo, em outro o ovo batido e em um terceiro prato a farinha de rosca.
- Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta do reino e os temperos que preferir.
- Passe os floretes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Repita o processo, se achar necessário.
- Disponha os floretes empanados na airfryer, sem sobreposição.
- Asse a 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
DICAS
Após cozinhar a couve-flor, passe ela na água fria para parar o processo de cozimento