Ingredientes:

  • 2 copos de leite gelado
  • Suco de 1 limão
  • 8 dentes de alho grandes
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo até dar ponto

Preparação:

Etapa 1

Bata o alho com o leite no liquidificador, acrescente o sal e o suco do limão, sempre batendo;

Etapa 2

Vá acrescentando o óleo aos poucos até dar ponto tipo maionese;

Etapa 3

Acrescente o orégano e o cheiro verde e misture;

Etapa 4

Use esse creme de alho para passar nas carnes ou para fazer pão de alho caseiro, faça cortes no pão francês em várias fatias, superficialmente;

Etapa 5

Passe o creme de alho nos pães;

Etapa 6

Leve-os para a churrasqueira;

Pode ser acrescentado mais ou menos dentes de alho na receita, depende do gosto de cada um.

Fonte: www.receitas-sem-fronteiras.com