Ingredientes

  • 1 ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 latinhas de milho verde sem a água 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 1 colher(chá) de maisena 
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o milho verde, o leite, a maisena, e bata bem por alguns minutos para triturar bem o milho e homogeneizar. 
  2. Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar. 
  3. Acrescente o caldo de galinha em pó, a noz moscada ralada, a pimenta do reino e o sal, e refogue bem.
  4. Coloque o creme obtido no liquidificador, misture bem e deixe até ferver e encorpar. Adicione o creme de leite, misture bem, ajuste o sal, coloque o cheiro verde, e retire do fogo. 
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso creme de milho verde!

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