Ingredientes da receita de creme de tapioca com coco

  • 400 ml de leite
  • 1 xícara de chá de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo até abrir a fervura.
  2. Retire a panela do fogo e adicione a tapioca granulada, mexendo de tempos em tempos até completar um período de 15 minutos.
  3. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira para um refratário, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 6 horas.
  5. Finalize com o coco ralado e depois é só servir essa delícia de creme de tapioca com coco!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/