Ingredientes da receita de creme de tapioca
- 1 vidro de leite de coco ou 200g
- 2 xícaras (chá) de leite ou 420ml
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de coco ralado ou em flocos
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada ou 150g
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite, leve ao fogo até ferver.
- 2. Retire do fogo e adicione a tapioca granulada, misture os ingredientes. Deixe descansar por 15 minutos para a tapioca hidratar, lembrando de mexer passados alguns minutos.
- 3. Acrescente o leite condensado, creme de leite e leite de coco, misture bem todos os ingredientes.
- 4. Despeje em um refratário, cubra com papel filme e leve para geladeira por 6 horas.
- 5. Retire da geladeira e polvilhe por cima o coco em flocos.
- 6. Agora é só servir e surpreenda-se com essa deliciosa receita de creme de tapioca.