Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Farofa:
- 8 bananas picadas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, coloque em uma assadeira de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e reserve. Espalhe a banana, as passas e cubra com o restante dos ingredientes da farofa misturados. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos ou até que doure. Desenforme e sirva.