Ingredientes
- sal (a gosto)
- muçarela fatiada (a gosto)
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de flocão de milho
- ½ copo de água filtrada
- presunto ralado (a gosto)
Modo de preparo
- Hidrate bem o flocão de milho com a água numa vasilha. Coloque o sal e mexa mais um pouco. Mantenha um pouco em repouso. Deixe reservado.
- Bata bem os ovos numa vasilha. Junte ao flocão hidratado e misture para agregar.
- Unte uma frigideira com manteiga e espalhe metade dessa massa. Coloque em fogo médio e cozinhe um pouco. Recheie com o presunto ralado e a muçarela fatiada a gosto.
- Cubra com o que restou da massa do flocão, feche com tampa e doure de um lado. Depois, vire para dourar do outro lado também.
- Tire do fogo, passe para uma travessa, sirva e aproveite seu delicioso cuscuz de frigideira!