Ingredientes

  • sal (a gosto) 
  • muçarela fatiada (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • ½ copo de água filtrada
  • presunto ralado (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Hidrate bem o flocão de milho com a água numa vasilha. Coloque o sal e mexa mais um pouco. Mantenha um pouco em repouso. Deixe reservado. 
  2. Bata bem os ovos numa vasilha. Junte ao flocão hidratado e misture para agregar. 
  3. Unte uma frigideira com manteiga e espalhe metade dessa massa. Coloque em fogo médio e cozinhe um pouco. Recheie com o presunto ralado e a muçarela fatiada a gosto. 
  4. Cubra com o que restou da massa do flocão, feche com tampa e doure de um lado. Depois, vire para dourar do outro lado também. 
  5. Tire do fogo, passe para uma travessa, sirva e aproveite seu delicioso cuscuz de frigideira!