Ingredientes

Para a massa

  • 350g de farinha de arroz
  • 150g de manteiga gelada
  • 1 gema 
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de água gelada (aproximadamente)

Para o recheio e montagem

  • frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 gema

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, a manteiga gelada, a gema e o sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa.
  2. Adicione a água gelada aos poucos até dar o ponto de uma massa lisa e quebradiça.
  3. Acomode a massa em uma forma apertando com as mãos. Forre o fundo e as laterais.
  4. Em uma tigela, misture o frango com as azeitonas e o requeijão e, em seguida, coloque sobre a massa na forma.
  5. Abra o restante da massa em uma bancada e acomode sobre o recheio.
  6. Pincele a gema por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 60 minutos.
  7. Seu empadão de frango sem glúten está pronto! Sirva e se delicie com essa receita incrível!