Ingredientes
Para a massa
- 350g de farinha de arroz
- 150g de manteiga gelada
- 1 gema
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de água gelada (aproximadamente)
Para o recheio e montagem
- frango cozido, desfiado e temperado a gosto
- azeitonas picadas a gosto
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 gema
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, a manteiga gelada, a gema e o sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa.
- Adicione a água gelada aos poucos até dar o ponto de uma massa lisa e quebradiça.
- Acomode a massa em uma forma apertando com as mãos. Forre o fundo e as laterais.
- Em uma tigela, misture o frango com as azeitonas e o requeijão e, em seguida, coloque sobre a massa na forma.
- Abra o restante da massa em uma bancada e acomode sobre o recheio.
- Pincele a gema por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 60 minutos.
- Seu empadão de frango sem glúten está pronto! Sirva e se delicie com essa receita incrível!