Ingredientes do escondidinho de batata-doce 

  • 1kg de batata-doce cozida
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 500g de salsicha em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Margarina para untar
  • Queijo muçarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

Amasse a batata-doce cozida, adicione o requeijão, o queijo e misture. Reserve. Em uma panela, coloque a cebola, a salsicha aferventada, o milho, pimenta, orégano, sal e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.

Unte um refratário com margarina e coloque metade do purê de batata-doce. Espalhe o recheio e cubra com o restante do purê. Polvilhe com queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Retire e sirva.