Ingredientes

Para o frango

  • Sal, orégano e pimenta do reino (a gosto) 
  • ½ lata de milho verde escorrido 
  • ½ lata de ervilha escorrida
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola pequena picada 
  • 1 sachê de tempero para frango 

Para o purê de batatas

  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • Sal (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1kg de batatas cozidas e espremidas

Para a montagem

  • Cheiro verde (a gosto) 
  • Azeite (a gosto) 
  • Queijo parmesão fresco (a gosto) 

Modo de preparo

Do frango

  1. Numa panela coloque o óleo, a cebola, e refogue em fogo baixo por 2 minutos. Adicione o frango desfiado e deixe refogar um pouco mais. 
  2. Acrescente o milho, a ervilha, tempere com orégano, pimenta do reino, o tempero para frango e o sal a gosto. 
  3. Misture bem, coloque o molho de tomate, mexa novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. 
  4. Retire do fogo. Reserve. 

Do purê de batatas

  1. Coloque as batatas cozidas e espremidas numa tigela, adicione o creme de leite e o queijo ralado, misture bem. Prove o sal, se necessário coloque mais. 

Da montagem

  1. Num refratário coloque o azeite e espalhe bem. Adicione uma camada de puré de batatas em seguida o recheio de frango e cubra com o restante do purê.
  2. Salpique o cheiro verde picado, e o queijo parmesão fresco ralado.
  3. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. 
  4. E então, retire do forno e sirva bem quentinho esse magnífico escondidinho de frango mais gostoso do mundo!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/