Ingredientes
Para o frango
- Sal, orégano e pimenta do reino (a gosto)
- ½ lata de milho verde escorrido
- ½ lata de ervilha escorrida
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 sachê de tempero para frango
Para o purê de batatas
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1kg de batatas cozidas e espremidas
Para a montagem
- Cheiro verde (a gosto)
- Azeite (a gosto)
- Queijo parmesão fresco (a gosto)
Modo de preparo
Do frango
- Numa panela coloque o óleo, a cebola, e refogue em fogo baixo por 2 minutos. Adicione o frango desfiado e deixe refogar um pouco mais.
- Acrescente o milho, a ervilha, tempere com orégano, pimenta do reino, o tempero para frango e o sal a gosto.
- Misture bem, coloque o molho de tomate, mexa novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire do fogo. Reserve.
Do purê de batatas
- Coloque as batatas cozidas e espremidas numa tigela, adicione o creme de leite e o queijo ralado, misture bem. Prove o sal, se necessário coloque mais.
Da montagem
- Num refratário coloque o azeite e espalhe bem. Adicione uma camada de puré de batatas em seguida o recheio de frango e cubra com o restante do purê.
- Salpique o cheiro verde picado, e o queijo parmesão fresco ralado.
- Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
- E então, retire do forno e sirva bem quentinho esse magnífico escondidinho de frango mais gostoso do mundo!
Fonte: https://receitatodahora.com.br/