INGREDIENTES
- PURÊ
- 500 gramas de batata ou mandioca (você escolhe)
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de manteiga
- Sal a gosto
- 100 gramas de queijo prato
- RECHEIO
- 500 gramas de carne moída ou frango
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de cheiro verde
- 1 xícara de bacon
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a batata ou mandioca na panela de pressão com água e sal.
- Amasse bem quando cozida.
- Leve para o liquidificador e bata com os demais ingredientes, reserve.
- Doure o bacon, cebola e alho na manteiga, adicione a carne, mexa bem.
- Quando a carne cozinhar, acrescente cheiro verde e molho de tomate.
- Coloque a carne no fundo da travessa e o purê por cima, termine com queijo a gosto e leve ao forno para tostar.
DICAS
Sirva com um arroz branco soltinho!