INGREDIENTES

  • PURÊ
  • 500 gramas de batata ou mandioca (você escolhe)
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de queijo prato
  • RECHEIO
  • 500 gramas de carne moída ou frango
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 xícara de bacon

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a batata ou mandioca na panela de pressão com água e sal.
  • Amasse bem quando cozida.
  • Leve para o liquidificador e bata com os demais ingredientes, reserve.
  • Doure o bacon, cebola e alho na manteiga, adicione a carne, mexa bem.
  • Quando a carne cozinhar, acrescente cheiro verde e molho de tomate.
  • Coloque a carne no fundo da travessa e o purê por cima, termine com queijo a gosto e leve ao forno para tostar.

DICAS

Sirva com um arroz branco soltinho!