Ingredientes:

  • 200g de macarrão tipo farfalle
  • 1 litro de água fervente
  • 15g de tomate fresco
  • 10g de alho-poró
  • 15g de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 pitada de sal
  • 15g de champignon fatiado
  • 15g de abobrinha
  • 15g de berinjela
  • 10ml de azeite de oliva
  • 10g de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • 15g de palmito fatiado
  • 150ml de molho de tomate fresco
  • 1 pitada de pimenta-calabresa

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a massa do farfalle na água com o sal
  2. Pique o tomate em cubos de 1cm e então reserve
  3. Em seguida, corte o alho-poró em anéis bem finos e reserve
  4. Corte as azeitonas verdes (sem caroço) em anéis
  5. Reserve o champignon fatiado
  6. Enquanto isso, pique em bubos de 1,5cm a abobrinha e a berinjela, sem retirar a casca
  7. Passe em uma frigideira com azeite, manjericão e sal
  8. Em uma frigideira, acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida inclua o alho-poró, o tomate fresco picado, a berinjela, a abobrinha, a azeitona verde picada e o palmito
  9. Acrescente o molho de tomate fresco e em seguida uma pitada de pimenta-calabresa
  10. Acrescente a massa cozida e sirva em seguida.