Ingredientes:
- 200g de macarrão tipo farfalle
- 1 litro de água fervente
- 15g de tomate fresco
- 10g de alho-poró
- 15g de azeitonas verdes fatiadas
- 1 pitada de sal
- 15g de champignon fatiado
- 15g de abobrinha
- 15g de berinjela
- 10ml de azeite de oliva
- 10g de manjericão fresco
- Sal a gosto
- 15g de palmito fatiado
- 150ml de molho de tomate fresco
- 1 pitada de pimenta-calabresa
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa do farfalle na água com o sal
- Pique o tomate em cubos de 1cm e então reserve
- Em seguida, corte o alho-poró em anéis bem finos e reserve
- Corte as azeitonas verdes (sem caroço) em anéis
- Reserve o champignon fatiado
- Enquanto isso, pique em bubos de 1,5cm a abobrinha e a berinjela, sem retirar a casca
- Passe em uma frigideira com azeite, manjericão e sal
- Em uma frigideira, acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida inclua o alho-poró, o tomate fresco picado, a berinjela, a abobrinha, a azeitona verde picada e o palmito
- Acrescente o molho de tomate fresco e em seguida uma pitada de pimenta-calabresa
- Acrescente a massa cozida e sirva em seguida.