Ingredientes

  • 400 gramas de farinha de mandioca 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 300 gramas de bacon cortado em cubinhos 
  • 2 colheres(sopa) de cheiro verde
  • 2 cebolas
  • Orégano e noz moscada a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa frigideira grande, coloque o óleo, o bacon em cubinhos, leve em fogo médio e deixe fritar bem até dourar. 
  2. Adicione as cebolas cortadas em rodelas, refogue bem até ficarem levemente douradas. Acrescente o orégano, a noz moscada, o sal, a pimenta do reino e mexa para agregar. 
  3. Coloque a farinha de mandioca, misture para incorporar, e deixe refogar por mais 1 minuto. Adicione o cheiro verde e mexa para incorporar. 
  4. Sirva em seguida essa suculenta farofa crocante!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/