INGREDIENTES

  • 500 gr de farinha de mandioca
  • 100 gr bacon picado
  • 100 gr de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 pimentão picado (cor de sua preferência)
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou azeite
  • ½ xícara de chá de azeitona picada
  • Uva passa e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela ou frigideira, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola até ficarem macios.
  • Em seguida, junte o bacon e a calabresa e deixe fritar até dourarem.
  • Adicione as azeitonas, o pimentão e a uva passa e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Aos poucos, junte a farinha de mandioca, mexendo sempre para ficar soltinha.
  • Finalize com os ovos, a cebolinha e a salsinha.

DICAS

Se você gostar de pratos com uma leve picância, você também pode adicionar um pouco de pimenta dedo de moça