INGREDIENTES
- 500 gr de farinha de mandioca
- 100 gr bacon picado
- 100 gr de linguiça calabresa picada
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 pimentão picado (cor de sua preferência)
- 2 ovos cozidos e picados
- 3 colheres de sopa de manteiga ou azeite
- ½ xícara de chá de azeitona picada
- Uva passa e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela ou frigideira, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola até ficarem macios.
- Em seguida, junte o bacon e a calabresa e deixe fritar até dourarem.
- Adicione as azeitonas, o pimentão e a uva passa e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Aos poucos, junte a farinha de mandioca, mexendo sempre para ficar soltinha.
- Finalize com os ovos, a cebolinha e a salsinha.
DICAS
Se você gostar de pratos com uma leve picância, você também pode adicionar um pouco de pimenta dedo de moça