Ingredientes
150g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) e feijão-carioca cozido sem caldo
1/2 xícara (chá) de couve rasgada
Sal e molho-de-pimenta a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca grossa
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Torresmo para decorar


Modo de preparo
Frite o bacon na própria gordura mexendo até dourar.
Retire o bacon e reserve.
Volte a panela ao fogo médio com o azeite.
Refogue a calabresa, a cebola e o alho até dourar.
Despeje os ovos batidos e cozinhe até firmar, mexendo algumas vezes.
Acrescente o feijão e deixe levantar fervura.
Acrescente a couve, sal e pimenta.
Polvilhe a farinha, aos poucos, mexendo.
Misture o bacon e despeje em uma travessa.
Polvilhe com o cheiro-verde, decore com torresmo e sirva.

Fonte: https://www.terra.com.br/