Ingredientes
Para temperar o frango
- 1,5 kg de filé de frango
- sal, pimenta-do-reino, curry e tomilho a gosto
- cheiro verde desidratado a gosto
Para empanar o frango
- 3 ovos inteiros
- 1/4 xícara de chá de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- farinha de rosca quanto baste
- óleo quanto baste
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino, o curry, o tomilho, o cheiro verde desidratado.
- Misture bem para que o tempero seja bem distribuído em todos os pedaços de frango e reserve.
- Em um prato fundo, bata os ovos com a água, o sal e a pimenta-do-reino para homogeneizar. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
- Passe cada filé no ovo batido e depois empane na farinha de rosca. Passe outra vez no ovo batido e empane novamente na farinha de rosca.
- Em uma panela com óleo quente suficiente para cobrir o frango, frite os filés empanados em fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Não frite em alta temperatura para o frango não ficar cru por dentro.
- Retire da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
- Seu frango à milanesa está pronto! Sirva e saboreie esse prato perfeito!
Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/