Ingredientes

Para temperar o frango 

  • 1,5 kg de filé de frango 
  • sal, pimenta-do-reino, curry e tomilho a gosto
  • cheiro verde desidratado a gosto 

Para empanar o frango 

  • 3 ovos inteiros
  • 1/4 xícara de chá de água 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • farinha de rosca quanto baste 
  • óleo quanto baste 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino, o curry, o tomilho, o cheiro verde desidratado. 
  2. Misture bem para que o tempero seja bem distribuído em todos os pedaços de frango e reserve. 
  3. Em um prato fundo, bata os ovos com a água, o sal e a pimenta-do-reino para homogeneizar. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  4. Passe cada filé no ovo batido e depois empane na farinha de rosca. Passe outra vez no ovo batido e empane novamente na farinha de rosca. 
  5. Em uma panela com óleo quente suficiente para cobrir o frango, frite os filés empanados em fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Não frite em alta temperatura para o frango não ficar cru por dentro.
  6. Retire da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha. 
  7. Seu frango à milanesa está pronto! Sirva e saboreie esse prato perfeito!

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/