INGREDIENTES

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • 6 dentes de alho amassado e picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

BATATAS:

  • 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre.
  2. Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira.
  3. Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver.
  4. Não cozinhar demais, deixar bem firmes.
  5. Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese.
  6. Unte uma forma com óleo.
  7. Coloque o frango e por cima as batatas.
  8. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados.