INGREDIENTES
- 1 frango inteiro, cortado em pedaços
- 6 dentes de alho amassado e picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
BATATAS:
- 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias
MODO DE PREPARO
- Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre.
- Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira.
- Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver.
- Não cozinhar demais, deixar bem firmes.
- Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese.
- Unte uma forma com óleo.
- Coloque o frango e por cima as batatas.
- Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados.