Ingredientes
- 500 g de filé de frango cortado em cubos
- 2 xícaras de chá de floretes de brócolis
- 1 cebola descascada e picada
- 3 dentes de alho descascados e amassados
- Suco de 1 limão
- Sal, azeite e pimenta-do-reino moída a gosto
- Água
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione metade da cebola e doure. Acrescente os brócolis e refogue-os por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino, cubra com água e cozinhe até que fiquem macios. Desligue o fogo, escorra a água e reserve. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve. Em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Após, junte o alho e o restante da cebola e doure. Adicione o frango e refogue-o até dourar. Desligue o fogo, coloque os brócolis, misture bem e sirva em seguida.