Ingredientes da receita de frango com creme de cebola

  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • chimichurri (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 5 dentes de alho picadinhos

Modo de preparo

  1. Coloque o frango numa vasilha e utilize alho, chimichurri e sal para temperar. 
  2. Aguarde pegar o gosto dos temperos por 1 hora. 
  3. Depois, coloque a maionese e mexa bem. 
  4. Transfira os pedaços de frango para uma travessa refratária de vidro previamente untada com azeite. 
  5. Por cima do frango, polvilhe o creme de cebola em pó. 
  6. Use papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento) e asse em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 40 minutos. 
  7. Tire o papel-alumínio e volte ao forno até ficar dourado. 
  8. Pronto! Você já pode servir e aproveitar esse apetitoso frango com creme de cebola! Bom apetite!