Ingredientes da receita de frango com creme de cebola
- 1 pacote de creme de cebola em pó
- chimichurri (a gosto)
- sal (a gosto)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 5 dentes de alho picadinhos
Modo de preparo
- Coloque o frango numa vasilha e utilize alho, chimichurri e sal para temperar.
- Aguarde pegar o gosto dos temperos por 1 hora.
- Depois, coloque a maionese e mexa bem.
- Transfira os pedaços de frango para uma travessa refratária de vidro previamente untada com azeite.
- Por cima do frango, polvilhe o creme de cebola em pó.
- Use papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento) e asse em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 40 minutos.
- Tire o papel-alumínio e volte ao forno até ficar dourado.
- Pronto! Você já pode servir e aproveitar esse apetitoso frango com creme de cebola! Bom apetite!