Ingredientes da receita de frango com creme de milho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 200g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
- Adicione o frango desfiado e misture para refogar.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture o molho de tomate e deixe refogar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o requeijão. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite e o milho verde até homogeneizar.
- Em uma travessa, acomode o frango refogado e cubra-o com o creme de milho.
- Cubra tudo com o queijo muçarela e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Seu frango com creme de milho já pode ser servido! Aprecie e saboreie esse prato incrível!