Ingredientes da receita de frango com creme de milho

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 200g de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  2. Adicione o frango desfiado e misture para refogar.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture o molho de tomate e deixe refogar por 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e misture o requeijão. Reserve.
  5. No liquidificador, bata o creme de leite e o milho verde até homogeneizar.
  6. Em uma travessa, acomode o frango refogado e cubra-o com o creme de milho.
  7. Cubra tudo com o queijo muçarela e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  8. Seu frango com creme de milho já pode ser servido! Aprecie e saboreie esse prato incrível!