INGREDIENTES
- 500g de peito de frango, cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho, picados
- 1 cebola média, picada
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo, cortado em tiras
- 1 abobrinha média, cortada em cubos
- 1 cenoura média, descascada e cortada em rodelas
- 1 xícara de brócolis, separados em pequenos floretes
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de orégano
- Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
- Aqueça duas colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande ou panela em fogo médio.
- Refogue dois dentes de alho picados e uma cebola média picada até dourarem.
- Adicione os cubos de frango à frigideira.
- Doure por todos os lados até cozinharem por dentro.
- Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e orégano.
- Acrescente pimentões, abobrinha, cenoura e brócolis.
- Mexa bem para cobrir todos os ingredientes com os temperos.
- Cozinhe por alguns minutos até que os legumes estejam cozidos, mantendo a crocância.
- Regue com o suco de um limão e misture novamente.
- Prove e ajuste os temperos conforme necessário.