INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango, cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 cebola média, picada
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo, cortado em tiras
  • 1 abobrinha média, cortada em cubos
  • 1 cenoura média, descascada e cortada em rodelas
  • 1 xícara de brócolis, separados em pequenos floretes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de orégano
  • Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

  • Aqueça duas colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande ou panela em fogo médio.
  • Refogue dois dentes de alho picados e uma cebola média picada até dourarem.
  • Adicione os cubos de frango à frigideira.
  • Doure por todos os lados até cozinharem por dentro.
  • Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e orégano.
  • Acrescente pimentões, abobrinha, cenoura e brócolis.
  • Mexa bem para cobrir todos os ingredientes com os temperos.
  • Cozinhe por alguns minutos até que os legumes estejam cozidos, mantendo a crocância.
  • Regue com o suco de um limão e misture novamente.
  • Prove e ajuste os temperos conforme necessário.