Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
- 1/2kg de peito de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 2 cebolas picadas
- 1 cenoura em fatias finas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de preparo:
- Salpique o tempero tipo Fondor® sobre o frango e misture
- Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, coloque o frango e frite até dourar
- Adicione os pimentões, a cebola, a cenoura, o milho, o shoyu, o ketchup e então misture
- Tampe e cozinhe em fogo médio até levantar fervura
- Em seguida, dissolva a maisena na água, incorpore ao refogado e misture delicadamente, até engrossar
- Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture
- Se desejar, sirva esse prato acompanhado de arroz, macarrão estilo oriental e molho de soja adicional.