Ingredientes
- 600g de frango vegetal em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em pétalas
- 1 cenoura em fatias
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto, e frite o frango vegetal por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão, o brócolis, a couve-flor e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
Misture em uma vasilha o shoyu, o óleo de gergelim e o amido de milho dissolvido na água.
Despeje no refogado, adicione o champignon, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos, mexendo até engrossar.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o amendoim antes de servir.