Ingredientes

  • 600g de frango vegetal em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 cenoura em fatias
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto, e frite o frango vegetal por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão, o brócolis, a couve-flor e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.

Misture em uma vasilha o shoyu, o óleo de gergelim e o amido de milho dissolvido na água.

Despeje no refogado, adicione o champignon, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos, mexendo até engrossar.

Transfira para uma travessa e polvilhe com o amendoim antes de servir.