Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina de morango
- 2 envelopes de gelatina de limão
- 2 envelopes de gelatina de abacaxi
- 2 envelopes de gelatina de uva
- 250 ml de água quente para cada sabor
- 250 ml de água fria para cada sabor
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 ½ envelope de gelatina sem sabor
- 7 colheres de sopa de água
Modo de preparo
- Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo em 250 ml de água quente e depois 250 ml de água fria.
- Despeje em formas individuais e leve à geladeira até firmar (cerca de 2 horas).
- Depois de firmes, corte as gelatinas em cubinhos e misture todas em uma tigela grande.
- Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o creme de leite, leite condensado, leite, açúcar e a gelatina hidratada até formar um creme homogêneo.
- Misture esse creme com as gelatinas picadas e despeje em uma forma untada.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e aproveite essa gelatina colorida maravilhosa!
Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/