Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina de morango
  • 2 envelopes de gelatina de limão
  • 2 envelopes de gelatina de abacaxi
  • 2 envelopes de gelatina de uva
  • 250 ml de água quente para cada sabor
  • 250 ml de água fria para cada sabor
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ½ envelope de gelatina sem sabor
  • 7 colheres de sopa de água

Modo de preparo

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo em 250 ml de água quente e depois 250 ml de água fria.
  2. Despeje em formas individuais e leve à geladeira até firmar (cerca de 2 horas).
  3. Depois de firmes, corte as gelatinas em cubinhos e misture todas em uma tigela grande.
  4. Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  5. No liquidificador, bata o creme de leite, leite condensado, leite, açúcar e a gelatina hidratada até formar um creme homogêneo.
  6. Misture esse creme com as gelatinas picadas e despeje em uma forma untada.
  7. Leve à geladeira por 3 horas.
  8. Desenforme e aproveite essa gelatina colorida maravilhosa!

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/