INGREDIENTES

  • 1 xícara de trigo para kibe
  • 2 xícaras de água morna
  • 500 gramas de carne moída
  • 1/2 cebola cortada em cubos bem pequenos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha, sal, azeite e hortelã a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, coloque o trigo para kibe, e a água morna.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Descarte a água e transfira a farinha de trigo hidratada para um recipiente grande.
  • Adicione a carne moída, a cebola, a pimenta, a salsinha, o sal, a hortelã e misture bem..
  • Pegue pequenas quantidades da massa e com as mãos molde em formato de kibe.
  • Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos na temperatura máxima.
  • Coloque os kibes na bandeja, regue eles com um fio de azeite e frite a 200º graus por cerca de 15 minutos.
  • É só servir.

DICAS

Sirva com rodelas de limão.