INGREDIENTES
- 1 xícara de trigo para kibe
- 2 xícaras de água morna
- 500 gramas de carne moída
- 1/2 cebola cortada em cubos bem pequenos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha, sal, azeite e hortelã a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o trigo para kibe, e a água morna.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Descarte a água e transfira a farinha de trigo hidratada para um recipiente grande.
- Adicione a carne moída, a cebola, a pimenta, a salsinha, o sal, a hortelã e misture bem..
- Pegue pequenas quantidades da massa e com as mãos molde em formato de kibe.
- Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos na temperatura máxima.
- Coloque os kibes na bandeja, regue eles com um fio de azeite e frite a 200º graus por cerca de 15 minutos.
- É só servir.
DICAS
Sirva com rodelas de limão.