Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de peito de frango desfiado
  • ¼  de xícara de chá de azeite 
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ⅓ de pimentão
  • 7 tomates picados
  • salsinha picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de colorau 
  • 1 colher de chá orégano
  • 1 colher de chá de manjericão 
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango

Para a montagem

  • 3 folhas de massa para pastel 
  • ½  xícara de chá de molho de tomate 
  • 275g de muçarela fatiada
  • 160g presunto fatiado

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
  2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, orégano, salsinha e manjericão. 
  3. Acrescente os tomates e o caldo de cozimento do frango. Deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo e reserve.
  4. Forre uma travessa refratária com molho de tomate e cubra com uma folha de massa de pastel.
  5. Cubra com uma camada de frango com molho, seguida de uma camada de presunto e outra de muçarela.
  6. Repita essa sequência até acabar os ingredientes.
  7. Finalize com uma camada de muçarela e molho.
  8. Asse em forno a 230°C, preaquecido, por 30 minutos.
  9. Delicie-se com essa incrível lasanha com massa de pastel! Bom apetite!