Ingredientes
- 3 xícaras de chá de peito de frango desfiado
- ¼ de xícara de chá de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- ⅓ de pimentão
- 7 tomates picados
- salsinha picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá orégano
- 1 colher de chá de manjericão
- sal a gosto
- 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango
Para a montagem
- 3 folhas de massa para pastel
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- 275g de muçarela fatiada
- 160g presunto fatiado
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
- Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, orégano, salsinha e manjericão.
- Acrescente os tomates e o caldo de cozimento do frango. Deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo e reserve.
- Forre uma travessa refratária com molho de tomate e cubra com uma folha de massa de pastel.
- Cubra com uma camada de frango com molho, seguida de uma camada de presunto e outra de muçarela.
- Repita essa sequência até acabar os ingredientes.
- Finalize com uma camada de muçarela e molho.
- Asse em forno a 230°C, preaquecido, por 30 minutos.
- Delicie-se com essa incrível lasanha com massa de pastel! Bom apetite!