Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Molho:
5 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)

1 xicara e meia (chá) de camarão médio limpo


Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos.
Adicione o cheiro-verde, a farinha e frite por 1 minuto.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Em um refratário, faça camadas com o molho branco, com a massa, com o molho branco, com a mussarela e com o molho de tomate, terminando em molho branco.
Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/