INGREDIENTES
- 250g de batata em cubos grandes
- 250g de batata doce em cubos grandes
- 250g de inhame em cubos grandes
- 50g de azeitonas pretas inteiras
- 1 caixa de tomates-cereja inteiros
- 2 cebolas em fatias
- 4 dentes de alho picados
- Sal gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Pitada de noz-moscada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100g de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma travessa arrume a batata, a batata doce, o inhame, a azeitona, os tomates cereja, a cebola e o alho.
- Salpique os legumes com o sal, a pimenta, a cebolinha verde e a noz-moscada entre as camadas.
- Regue com o azeite.
- Cubra a travessa com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º até as batatas amolecerem.
- Retire o papel alumínio.
- Salpique o queijo sobre os legumes.
- Volte os legumes ao forno até o queijo derreter.
- Sirva quente.