INGREDIENTES

  • 250g de batata em cubos grandes
  • 250g de batata doce em cubos grandes
  • 250g de inhame em cubos grandes
  • 50g de azeitonas pretas inteiras
  • 1 caixa de tomates-cereja inteiros
  • 2 cebolas em fatias
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pitada de noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO

  • Em uma travessa arrume a batata, a batata doce, o inhame, a azeitona, os tomates cereja, a cebola e o alho.
  • Salpique os legumes com o sal, a pimenta, a cebolinha verde e a noz-moscada entre as camadas.
  • Regue com o azeite.
  • Cubra a travessa com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º até as batatas amolecerem.
  • Retire o papel alumínio.
  • Salpique o queijo sobre os legumes.
  • Volte os legumes ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva quente.