Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de macarrão talharim tipo ninho (500g)
- 250g de presunto em tiras
- 250g de queijo muçarela em tiras
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário
- 1 litro de água quente
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 cubo de caldo de carne
Modo de preparo
Em um refratário grande e fundo, espalhe o molho de tomate. Sobre ele, disponha os ninhos de talharim crus. Sobre os ninhos, distribua o presunto, a muçarela e o requeijão. Com cuidado, despeje no refratário a água quente com o caldo de carne dissolvido, sem colocar sobre os ninhos.
Polvilhe com parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, volte ao forno médio por mais 15 minutos e sirva em seguida.