INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão ninho
  • 1 copo de catupiry
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Molho de tomate à vontade (tempero a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro faça um molho de tomate, com ingredientes de sua preferência.
  2. Faça uma quantidade suficiente para cobrir completamente o macarrão na forma.
  3. Reserve.
  4. Forre uma forma com o macarrão ninho cru, um ao lado do outro.
  5. Recheie cada ninho com o catupiry (quanto mais rechear mais gostoso fica).
  6. Cubra o macarrão com o molho de tomate.
  7. Salpique o presunto e a mussarela em cima, tempere com orégano e enfeite com azeitonas.
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 45 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Se o molho não for suficiente para cobrir todo o macarrão, o que ficar sem cobrir ficará cru.