Ingredientes da receita de mousse de coco 

  • Coco em fitas para decoração
  • 150g de coco ralado fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 400ml de leite de coco
  • 6 claras de ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma batedeira, adicione as claras dos ovos e bata até formar picos firmes.
  3. Em uma tigela, coloque as claras em neves, gelatina incolor, leite de coco, creme de leite o coco ralado. Misture os ingredientes de forma suave até adquirir homogeneidade.
  4. Umedeça com água uma forma redonda com furo central (22cm) e despeje o mousse da tigela.
  5. Leve para a geladeira por 6 horas. 
  6. Desenforme e polvilhe por cima o coco em fitas para uma melhor apresentação. 
  7. Agora é só saborear esse delicioso mousse de coco.