Ingredientes da receita de mousse de coco
- Coco em fitas para decoração
- 150g de coco ralado fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 400ml de leite de coco
- 6 claras de ovos
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem e reserve.
- Em uma batedeira, adicione as claras dos ovos e bata até formar picos firmes.
- Em uma tigela, coloque as claras em neves, gelatina incolor, leite de coco, creme de leite o coco ralado. Misture os ingredientes de forma suave até adquirir homogeneidade.
- Umedeça com água uma forma redonda com furo central (22cm) e despeje o mousse da tigela.
- Leve para a geladeira por 6 horas.
- Desenforme e polvilhe por cima o coco em fitas para uma melhor apresentação.
- Agora é só saborear esse delicioso mousse de coco.