Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maria (100g)
  • 3 colheres (sopa) de amendoim sem casca torrado
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão aquecido
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o biscoito e o amendoim até triturar e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina derretida e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Reserve. Bata no liquidificador o leite em pó, a água quente e o açúcar até obter textura de leite condensado. Dissolva a gelatina no suco de limão, coloque no liquidificador junto com o creme de leite e bata para misturar. Coloque um pouco de farofa no fundo das taças individuais e despeje o creme. Decore com raspas de casca de limão e leve à geladeira por 4 horas. Sirva.