INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde escorrido
- 200ml de leite de coco (1 garrafa pequena)
- 4 ovos
- 50g de parmesão ralado
- 2 xícaras de açúcar (use menos se não gostar muito doce)
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 50g de coco ralado (opcional)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o queijo e o milho verde;.
- Coloque a mistura em uma tigela;.
- Acrescente agora o fermento químico e o coco ralado e misture bem;.
- Coloque a massa da pamonha em uma travessa de vidro ou em uma forma untada e enfarinhada;.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Por fim, ainda quentinha você pode saborear!!.
DICAS
Prefira servir um pouco morno. E se quiser, acompanhe com cobertura de chocolate ou goiabada.