INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 200ml de leite de coco (1 garrafa pequena)
  • 4 ovos
  • 50g de parmesão ralado
  • 2 xícaras de açúcar (use menos se não gostar muito doce)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 50g de coco ralado (opcional)

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o queijo e o milho verde;.
  • Coloque a mistura em uma tigela;.
  • Acrescente agora o fermento químico e o coco ralado e misture bem;.
  • Coloque a massa da pamonha em uma travessa de vidro ou em uma forma untada e enfarinhada;.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Por fim, ainda quentinha você pode saborear!!.

DICAS

Prefira servir um pouco morno. E se quiser, acompanhe com cobertura de chocolate ou goiabada.