Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador 

  • 350 ml de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar 
  • 2 colheres(sopa) de margarina 
  • 6 espigas de milho verde bem madura

Modo de preparo 

  1. Descasque as espigas de milho, corte as pontinhas e retire todos os cabelinhos do milho.
  2. Com o auxílio de uma faca solte todo o milho da espiga. Despeje no liquidificador, adicione o açúcar, a margarina e o leite. 
  3. Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante margarina. 
  5. Cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 60 minutos. 
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme. 
  7. E a mais gostosa pamonha de liquidificador ficou pronta. Sirva-se!