Ingredientes
Para o recheio
- azeite a gosto
- 250g de carne moída já cozida e temperada
- azeitonas picadas a gosto
- 1 lata de seleta de legumes
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
Para a massa
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 100g de queijo muçarela (para finalizar)
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e coloque a carne já cozida e adicione as azeitonas, a seleta de legumes e o molho de tomate.
- Misture bem e refogue até esquentar todos os ingredientes. Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos e depois adicione a água, o óleo, o sal e o açúcar.
- Com tudo bem misturado, adicione aos poucos a farinha e misture até incorporá-la na massa.
- Incorpore o fermento na massa misturando delicadamente e, em uma forma untada e levemente enfarinhada, despeje metade da massa.
- Acomode o recheio por cima e finalize despejando o restante da massa por cima e o queijo muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Sua panqueca de forno está prontinha! Aproveite e saboreie essa delícia!