Ingredientes

Para o recheio

  • azeite a gosto
  • 250g de carne moída já cozida e temperada
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate

Para a massa

  • 2 ovos inteiros 
  • 2 xícaras de chá de água 
  • 1/2 xícara de chá de óleo 
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 
  • 100g de queijo muçarela (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque a carne já cozida e adicione as azeitonas, a seleta de legumes e o molho de tomate.
  2. Misture bem e refogue até esquentar todos os ingredientes. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata os ovos e depois adicione a água, o óleo, o sal e o açúcar.
  4. Com tudo bem misturado, adicione aos poucos a farinha e misture até incorporá-la na massa.
  5. Incorpore o fermento na massa misturando delicadamente e, em uma forma untada e levemente enfarinhada, despeje metade da massa.
  6. Acomode o recheio por cima e finalize despejando o restante da massa por cima e o queijo muçarela.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  8. Sua panqueca de forno está prontinha! Aproveite e saboreie essa delícia!