Ingredientes da receita de pão caseiro na air fryer
- 250ml de leite integral
- 5g de fermento biológico
- 1 ovo inteiro clara e gema
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Comece sua receita de pão caseiro na air fryer pela parte líquida
- Adicione em um recipiente o leite, o fermente biológico, o ovo e a manteiga, misture tudo muito até dissolver tudo e ter uma mistura só.
- Agora adicione a farinha de trigo, misture tudo bem com uma colher e depois com a mão até desgrudar da vasilha.
- Passe para uma bancada ou mesa e adicione uma colher de sobremesa de sal, rasa.
- Se a massa ficar seca, adicione um pouco de óleo, se ficar molhada demais coloque mais farinha de trigo, sove por aproximadamente 5 minutos.
- Faça um rolo da massa e divida nas partes que você desejar e na quantidade de pães que quiser. Faça bolinhas e coloque numa assadeira polvilhada de trigo.
- Espere crescer até dobrar de volume.
- Coloque na air fryer por 7 minutos a 180°, ou até você enfiar uma faca e ela sair bem sequinha, esse tempo depende do tipo de fritadeira que você tem.
- Deixe descansar para esfriar um pouco e é só saborear seu pão caseiro na air fryer.
Fonte: https://receitatodahora.com.br/