Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha (ou 1 colher de chá de canela em pó)
- 5 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de mel (opcional)
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Corte 4 fatias de uma das bananas, deixando as fatias longas, não em rodelas.
- Acomode as fatias na frigideira untada e reserve.
- Em uma tigela, amasse a outra banana e misture com os ovos.
- Adicione o sal, a essência de baunilha e misture novamente.
- Incorpore a farinha de aveia na massa e depois misture o mel.
- Finalize com o fermento químico em pó e despeje essa massa na frigideira por cima das bananas.
- Leve ao fogo baixo/médio com a frigideira tampada por cerca de 10 minutos, ou até estar bem sequinho por cima.
- Vire o pão de aveia e deixe mais 5 minutos.
- Prontinho! Seu pão de aveia já pode ser servido! Aproveite essa delícia.