Ingredientes da receita de pão de cuscuz

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de flocão de milho
  • sal (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água filtrada

Modo de preparo

  1. Num recipiente, junte o flocão de milho, a água e o sal e mexa bem, deixando-o descansar coberto por 10 minutos, para hidratar.
  2. Ponha o queijo parmesão ralado e o ovo e torne a mexer.
  3. Coloque o fermento em pó e mexa suavemente.
  4. Pegue uma frigideira (preferencialmente antiaderente) já untada, adicione a massa e alise bem.
  5. Coloque em fogo baixo, com a frigideira tampada, deixando durante 3 minutos ou até dourar a parte de baixo.
  6. Depois disso, vire o pão de cuscuz para ficar dourado do outro lado durante mais 1 minuto.

Está pronto! Sirva e aproveite seu delicioso pão de cuscuz!