Ingredientes da receita de pão de cuscuz
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de flocão de milho
- sal (a gosto)
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de água filtrada
Modo de preparo
- Num recipiente, junte o flocão de milho, a água e o sal e mexa bem, deixando-o descansar coberto por 10 minutos, para hidratar.
- Ponha o queijo parmesão ralado e o ovo e torne a mexer.
- Coloque o fermento em pó e mexa suavemente.
- Pegue uma frigideira (preferencialmente antiaderente) já untada, adicione a massa e alise bem.
- Coloque em fogo baixo, com a frigideira tampada, deixando durante 3 minutos ou até dourar a parte de baixo.
- Depois disso, vire o pão de cuscuz para ficar dourado do outro lado durante mais 1 minuto.
Está pronto! Sirva e aproveite seu delicioso pão de cuscuz!