Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara (chá) de leite integral
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 e ½ copos americanos de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento biológico seco
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo, até atingir uma consistência bem homogênea.
- Transfira a mistura para uma bacia grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher.
- A textura da massa deverá ser grudenta, e este é o ponto correto.
- Coloque a massa em uma fôrma de pão untada e enfarinhada e cubra a massa com um guardanapo limpo ou plástico filme para descansar por uns 30 minutos.
- Depois do tempo de descanso, leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
- Em seguida, tire do forno e aguarde amornar.
- Desenforme, sirva e aproveite o seu delicioso pão de forma caseiro!