Ingredientes

  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de sal
  • Gemas batidas com leite (para pincelar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 3 minutos.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fermento biológico seco.
  3. Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea e mole.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Deixe descansar por cerca de 1 hora, coberta com plástico filme, até dobrar de volume.
  6. Pincele delicadamente as gemas batidas com leite sobre a massa.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Pronto! Agora é só esperar esfriar um pouco e desfrutar desse pão de massa mole super macio, fofinho e delicioso!

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/