Ingredientes
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- ½ colher(sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- Forminhas para empada q.b. ou uma forma para cupcakes
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Adicione o leite em pó e misture bem.
- Acrescente o sal e o fermento, e misture levemente para incorporar.
- Dica: Caso queira esse pãozinho doce, coloque 1 colher(sopa) de açúcar no lugar do sal.
- Despeje essa mistura nas forminhas de empada untada com manteiga, ou na forma para cupcakes.
- Lembrando de encher apenas ¾ da forminha pois o pãozinho irá crescer.
- Leve para assar em foro pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- E um espetacular pão de minuto acaba de ficar pronto, bom apetite!