Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal 
  • Forminhas para empada q.b. ou uma forma para cupcakes

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Adicione o leite em pó e misture bem. 
  2. Acrescente o sal e o fermento, e misture levemente para incorporar.
  3. Dica: Caso queira esse pãozinho doce, coloque 1 colher(sopa) de açúcar no lugar do sal.
  4. Despeje essa mistura nas forminhas de empada untada com manteiga, ou na forma para cupcakes.
  5. Lembrando de encher apenas ¾ da forminha pois o pãozinho irá crescer. 
  6. Leve para assar em foro pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  7. E um espetacular pão de minuto acaba de ficar pronto, bom apetite!