Ingredientes da receita de pão de queijo mineiro

  • 100ml de óleo
  • Sal a gosto (opcional)
  • 4 ovos
  • 500g de polvilho azedo
  • 200g de queijo ralado (meia cura ou parmesão)
  • 200ml de leite
  • 200ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, o óleo e a água e misture bem até que levante fervura.
  2. Em uma vasilha com o polvilho azedo adicione essa mistura e misture bem.
  3. Acrescente o queijo ralado e os ovos e misture bem com as mãos até homogeneizar.
  4. Unte as mãos com óleo, enrole bolinhas com a massa e coloque em um assadeira. 
  5. Leve ao forno a 180ºC até que doure por cima. Essa receita rende 36 pães de queijo e pode ficar no freezer por até 3 meses.
  6. E então, saboreie essa delícia de pão de queijo mineiro que é uma tentação!

Fonte: https://www.correiodointerior.com.br/