Ingredientes
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente)
Modo de Preparo
- Coloque o ovo em uma tigela e bata bem com um garfo até ficar homogêneo.
- Adicione a goma de tapioca e misture para evitar grumos.
- Acrescente a maisena e mexa até incorporar completamente.
- Junte a pitada de sal e a manteiga ou margarina, misturando novamente até obter uma massa uniforme.
- Por último, adicione o fermento e mexa suavemente para incorporar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga ou óleo em fogo baixo.
- Despeje a massa na frigideira, tampe e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até que o lado de baixo esteja dourado.
- Vire o pão com cuidado, tampe novamente e cozinhe por mais 4 minutos até dourar o outro lado.
- Retire o pão da frigideira, coloque em um prato e sirva quente.